lunes, 10 de junio de 2013

Receta: "HOJALDRE DE SALMON"



Esta receta tan rica y tan sencilla me la ha dado mi amiga Marta, me ha dicho muchas veces, has hecho la receta que te dije? y yo le decía siempre ,Huy no!! pero la haré y aquí está Marta, todo llega.
La verdad es que es muy rápida de hacer y te soluciona una cena tan estupendamente.


INGREDIENTES

  • UN PAQUETE DE SALMÓN AHUMADO DE 250G
  • UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
  • PEPINILLOS O ALCAPARRAS
  • ORÉGANO Y PIMIENTA NEGRA
  • UNA MASAS DE HOJALDRE
  • UNA PASTA BRISA
PREPARACIÓN

  1. Extender la pasta brissa sobre la bandeja de horno, dejando debajo el papel que viene en el paquete para que no se pegue, untar el queso philadelphia, poner encima el salmón y los pepinillos cortados a rodajitas, un poco de orégano y pimienta negra
  2. cubrir con la  masa de hojaldre y al horno a 180º C durante una media hora y ya está !A COMER!!



 
 
 
Espero que os guste y un abrazo para todos.
 

15 comentarios:

  1. oleeeee tu amiga marta jajajajaja. me encanta el hojaldre y el salmón asi que me encanta tu receta :)
    besote guapa y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Myriam!! se lo diré a mi amiga Marta, jajaja besos

      Eliminar
  2. Que buena pinta Carolina!!Me encanta!! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Carolina, yo hago un hojaldre muy muy parecido, pero en forma de rosca de churro...jajaja, no sé si me explico, en fin, que lo que quiero decir que es un plato muy recurrente y que en mi caso me soluciona un par de cenitas a la semana. Me encanta. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias jose, tu te explicas como un libro abierto, jajajaja, un besito

      Eliminar
  4. Buenos días, me ha encantado tu receta. Y muy apañado por lo que puedo ver. Gracias por compartirlo. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola violín negro!! me encanta tu nombre, me alegro que te haya gustado mi receta, un beso

      Eliminar
  5. Rico,rico, rico...
    un hojaldre delicioso, yo también tengo otro parecido puesto,
    la mezcla de salmón, queso y en hojaldre hacen de esta receta todo un lujo para el paladar,
    muy buena tu entrada Carolina,
    que os aproveche,
    besos, Puri

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Puri!!!!la verdad es q queda muy suave y jugoso

      Eliminar
    2. Carolina me referia a esta que te pongo el enlace,
      la otra también está rica pero es mas parecida a la tuya esta,
      http://lacocinaderadiofilabres.blogspot.com.es/search?q=EMPANADILLA+DE+SALMON
      aunque de presentación parece distinta, los resultados son semejantes,
      el caso es que están deliciosas
      un beso!!!

      Eliminar
  6. ¡Hola Carolina!. Oye, pues es una receta estupenda, además, lo de combinar masa brisa y hojaldre me ha encantado. Felicidades a ti y a Marta. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Chusa!!! se lo diré a Marta que te ha gustado, un besazo

      Eliminar