Pero que delicia de receta es esta, he estado viendo esta receta en infinidad de blogs y no me decidía, me daba un poco de respeto eso de mezclar sandía, vinagre, pimiento... pues ahora digo que por que no lo habré hecho antes, está riquísimo!!!! Gracias al blog de http://dgustando.blogspot.com.es/2013/06/gazpacho-de-sandia.html que lo describía tan bien que apetecía probarlo inmediatamente y eso he hecho, me fui a por media sandía, porque el resto de ingredientes ya los tenía en casa y manos a la obra. Desde luego va a formar parte de las recetas que hago habitualmente desde hoy, gracias Alfonso por compartirlo.
INGREDIENTES
- MEDIA SANDÍA
- CUATRO TOMATES PERA
- UN AJO
- MEDIO PIMIENTO ROJO
- UNA CEBOLLA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- VINAGRE (yo le he puesto de vino blanco que es el que tenía)
PREPARACIÓN
Cortar todos los ingredientes a trocitos, y batirlos. Yo he pelado el tomate y además luego lo he colado para que quedara más suave , la sal, el aceite y el vinagre va en gusto, yo no lo he medido, mas o menos una cucharadita de sal, unos 20 ml de aceite y un chorreón de vinagre. Yo no lo hago muy fuerte por mis hijos pero creo que tampoco le va, me ha gustado que se note el dulzor de la sandía, la verdad que todo un descubrimiento, tenéis que probarlo, un abrazo a todos.
Que tal os va el verano? espero que bien. Yo trabajando mucho hasta septiembre, por eso dedico menos tiempo al blog, aunque un ratito que tengo lo aprovecho para darme paseitos por ahí y encontrar una receta tan rica como esta, y tengo en mente otra del mismo blog, en cuanto pueda!!! jejejeje ya vereis que delicia también.
Carol que estupenda propuesta, tengo que probarlo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besote.
Te aseguro que está bueniiiiiisiiiiimo!!!!!!! gracias Sugarlove, un besazo
EliminarMuchas gracias Carolina! Dicho y hecho, ya tienes tu gazpacho de sandía y veo que os gustó.
ResponderEliminarMe alegro un montón y te agradezco infinito que me hayas mencionado. Un beso!
Gracias a tí y me alegro que te haya gustado, un beso!!
EliminarMe encanta el gazpacho y esta variante de sandia fijo que esta buenisimo. Un saludo de Cocina con MrZexions.
ResponderEliminarhttp://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0
Gracias guapo!!!! Seguro que este te encantaría, un besazo
EliminarGenial idea creo que te superaste con la receta solamente me gustaría saber el sabor que tiene saludos
ResponderEliminarHola Félix, muchas gracias , sabe a gazpacho pero un poco más dulce, está buenísimo, así que animate y luego me lo cuentas, vale? , un beso
EliminarQue buena idea, tiene una pinta deliciosa...Esto tengo que probarlo...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Mina, tienes que probarlo!!! y seguro que ati te sale genial porque eres una gran cocinera, besos
EliminarSin lugar a duda una delicia este gazpacho en el que yo tambien lo publique en mi blog y como veo te queda tambien de maravillas, enhorabuena. Besos Carolina
ResponderEliminarGracias Jose Carlos, me alegro que te haya gustado, a mi me ha parecido un delicia y refrescante, un beso
EliminarEs un gazpacho delicioso, la sandia le suaviza mucho el sabor y le da dulzor, muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
Muchas gracias, totalmente deacuerdo, le da dulzor y suaviza, besos guapa y gracias por pasarte por aqui
Eliminar