Aquí estoy yo con Darío Barrio¡¡¡¡ más contenta que unas castañuelas!!!
La receta de hoy es muy sencilla, ya lo veréis.
INGREDIENTES
- 900 G DE SOLOMILLO DE CERDO ( Darío Barrio la hace con solomillo de vaca)
- HARINA
- ACEITE
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 250 G DE CHAMPIÑONES
- 15 G DE MOSTAZA ( Yo puse de Dijón)
- 100 ML DE VINO BLANCO
- 5 G DE PIMENTÓN DE LA VERA
- 150 ML DE NATA
- PEREJIL
- MACARRONES ( Para acompañar)
PREPARACIÓN
Cortar el solomillo en tacos, salpimentarlos y pasarlos por harina. Freirlos en una sartén con aceite a fuego vivo y reservar.
En la misma sartén, rehogar los ajos laminados y la cebolla en juliana, añadir los champiñones troceados y rehogar.
Incorporar el pimentón y el vino blanco, dejar reducir un poco y añadir la nata, la mostaza y el perejil picado. Dar un hervor al conjunto.
Incorporar los trozos de solomillo y apagar enseguida. Con el calor residual de la salsa se calienta el solomillo pero no se pasa.
Como consejo: Darío Barrio nos dice que le gusta guarnecer este plato con pasta cocida y rehogada.
Y eso es lo que he hecho, acompañar este solomillo con macarrones de colores rehogados con un poco de aceite y luego les he puesto la salsa de solomillo por encima y .... ¡¡¡A COMER!!!!!
Espero que os guste y como siempre ...
UN BESAZO A TODO EL QUE ESTÉ POR AHÍ
Un plato de puro lujo, me encanta desde siempre y te felicito, te ha quedado geniallll...!!! Dan ganas de coger el tenedor o mojar pan, o las dos cosas...!!! jajajajaa
ResponderEliminarUn besote guapa...!!!
Gracias Mina!!!! me alegro que te haya gustado, un besazo de los grandes!!!
EliminarGauapaaaaaa....guapísimaaaaaaaa !!!!
ResponderEliminarCarolll !!!! hoy estoy de las primeritas...
Pero que paciencia para poner la pasta
menudo solomillo, uffffffff rico de más...a mí esto me mata....con esa salsita que no paraba yo de mojar hasta gastar una
barra de pan casero, pero de los grandes....
un plato delicioso y unas fotos que hacen que los ojos se me salgan de su sitio...
estás guapísima y bien acompañada...ya nos contarás todo lo que aprendistes con Darío
me llevo tu plato que tengo un solomillo y lo voy a preparar así...
ya te contaré, desde luego que a tí te ha quedado de lujo
un besazoooooooooooooooo mi niña !!!
Hola Puri!!!!! gracias guapísima!!!! Ya me contarás si lo haces , vale???? te va a gustar muchiiiiiisimo, un besazo
EliminarYa me he puesto celoso eah! ahora mismo recorto una foto mía y la pego en lugar de la de Darío Barrio (que por cierto me cae fenomenal), pero está CONTIGO y YO QUIERO!!!!!. Espera......anda coño, pego la foto pero si le doy al ratón mi foto sigue en su sitio y la vuestra se mueve....jajaja, esto no sirve. En fin, que tendré que conformarme con hacer el solomillo, es lo más cerca que voy a tenerte por ahora......:(
ResponderEliminarUn besazo mi niña. Y tú Darío, a ver, las manos donde pueda verlas......jajaja.
jajaja Jose , eres la leche!!!!! Haz el solomillo que te va a gustar!!!!! creeme!!! Y deja a Darío Barrio tranquilo que es muuuu majete!! Sabes que tiene un restaurante en Madrid y a veces hace cursos de cocina en su restaurante, todavía no he podido ir pero en cuanto pueda voy, es genial explicando y muy simpático, te ríes mucho con el, un besazo guapo
EliminarCarolina, que guapa sales en esta foto, no conozco mucho la cocina de Dario Barrio, pero por la receta que has presentado tiene que ser buena y casera, no puede tener mejor pinta, con esa salsita y tan bien presentada, como siempre nos tienes acostumbrados. Un besote guapa.
ResponderEliminarGracias guapa!!!!! Darío Barrio es genial!!! ya haré más recetas suyas y os diré que es de él. La verdad que si que son sencillas y sanas, un besazo corazón
EliminarMenuda pinta tiene es plato, por dios! Y la salsa se ve espectacular :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Gracias Animayo y bienvenida a mi blog de cocina, un besazo
EliminarQue rico!!!!! Un plato de lujo, lujo, me encanta. Que suerte poder estar en una clase de cocina de Darío... te lo pasarias genial!! Un plato perfecto para un dia de fiesta perfecto. Bs.
ResponderEliminarJulioa y sus recetas.
Gracias Julia!! la verdad que sí, disfruté como una enana, un besazo guapa
EliminarQue lujazo de plato y de compañia, de tanto chef estrella él es de los pocos que me cae bien...la receta espectacular, yo la preparaba también con solomillo de vaca, voy a probar con cerdo que a las niñas les va más.Me la apunto
ResponderEliminarBesos
Gracias Inma!!!!! Darío Barrio es un encanto, la verdad. Me alegro que te guste el solomillo pero tienes que ir a ver mis nevaditos que he subido hoy, no te los puedes perder!!!!! un besazo guapa
EliminarMIra que te diga, yo estaría como loca al lado del Darío, que foto más chula!
ResponderEliminarY el solomillo, si en pollo me gustó, no quiero ni pensarlo con solomillo, la hago seguro.
Besazos y recuerdos a Darío jajajajja
Gracias Alicia!!!! vale cuando vuelva a verle se lo daré de tu parte, jajjajaajja Un besazo guapa
EliminarEste platito lo haré para mis chicos, vaya pinta farol
ResponderEliminarMari Carmen!!!!!!!!! que ilusión verte por aquí!!! tienes que hacerlo a tus chicos porque les va a encantar!!!! Un besazo guapa que te quiero!!!!!
EliminarHUMM como me apetece este plato y chica menuda suertaza dario barrio estar asi de bien acompañada da gusto , voy a ver si encuentro el libro, ole este super salomillo como me gusta !!
ResponderEliminarGracias Marga!! la verdad es que si, estoy muy contenta de haberle conocido, un beso guapa
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ResponderEliminarlebron james shoes
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