¿Que tal se han pasado las fiestas? Espero que bien. Ya comenzando un nuevo año 2014 que espero que sea mejor que el que hemos dejado. Yo lo he empezado llena de proyectos, que si salen ya os iré contando, ahora mismo calladita que estoy más mona, jejejejjejejje. Eso sí!!! muy ilusionada!!!.
Con ganas de seguir con este blog que comencé hace casi un año y que me ha dado sólo cosas buenas y que seguro que este año seguirá siendo así. Y espero que me sigáis acompañando los amigos de siempre y que siga sumando amigos. Os deseo a todos también un año lleno de ilusión y de cosas buenas. Y bueno ... a la receta que me enrollo.
Me quedaba un poco de salmón ahumado de las navidades que se iba a poner malo porque llevaba abierto bastante tiempo y me dije... esto no se puede tirar!!!! Así que a pensar que hago con el salmón ahumado. Me encontré un blog muy chulo que explicaba este plato, pero sin el mango pero... como tenía también un mango y creía que sólo con el salmón iba a estar un poco fuerte se me ocurrió ponerle el mango para suavizar el sabor. La verdad es que el resultado es muy, muy bueno y os animo a que lo hagáis!!!!!! venga!!!!! que son muy fáciles!!!!!
El blog en el que me fijé se llama http://elsabordenuestracasa.blogspot.com.es/2013/01/espaguetis-con-salmon-ahumado-y-nata.HTML, podéis echarle un vistazo, seguro que le encantará.
INGREDIENTES
- UNA CEBOLLA
- 250G DE SALMÓN AHUMADO
- 400ML DE NATA
- UN MANGO
- 400 G DE ESPAGUETIS
- ENELDO ( OPCIONAL)
- SAL
- PIMIENTA
- AOVE
ELABORACIÓN
- Pon a hervir abundante agua con un poco de sal y aceite, añade la pasta y dejar unos 10 minutos, sacarlos del agua y enfriar con agua fría y reservar.
- Poner en una sartén aceite y añadir la cebolla cortada a trocitos pequeños, salpimentar, pochar y cuando esté transparente añadir 200 g de salmón a trocitos y el mango a trocitos y rehogar todo. Reservar 50g de salmón y 50g de mango para decorar.
- Añadir la nata y cuando comience a hervir se añade la pasta y se da vueltas unos 10 minutos y ya queda emplatar, añadir por encima un poco de eneldo ( se me olvidó para la foto pero luego se lo eché para comerlos y le da un sabor muy rico) y pimienta recién molida y el salmón y mango para decorar y ¡¡¡¡¡¡¡A COMER!!!!!!!!
Espero que os haya gustado, que la hagáis y me lo contéis, vale????
Bueno .... y como digo siempre.....
¡¡¡¡¡¡UN BESAZO A TODO EL QUE ESTÉ POR AHÍ!!!!!!!!
Me encanta la receta, además de hacer un riquísimo plato, limpiamos la nevera de cosillas que nos han ido quedando de Navidad, muy buena idea. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! me alegro que te haya gustado, espero que este año te traigan sólo cosas buenas, un besazo
Eliminar¡Me encanta tu entrada y tu blog¡ ¡Qué fotos más bonitas! Me agrada mucho que te hayan gustado estos espaguetis y con mango deben estar de rechupete. Los probaré. Un abrazo. También me quedo por aquí.
ResponderEliminarGracias por nombrar El Sabor de Nuestra Casa. Me ha gustado mucho. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Carmen!!!! ha sido un placer compartir tu receta con todos, un abrazo y me alegro que te haya gustado
EliminarMenudo aprovechamiento que has echo Carol, se ve de lo mas rico, un besazo guapa.
ResponderEliminarGracias Marijose, un besazo y Feliz Año!!!!
EliminarDesde luego el tenedor con la pasta y el salmón se ve que dan ganas de comerlo, que buenos y sí, el punto del mango una idea genial.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias Alicia!!!! están muy ricos los tienes que probar, un besazo
EliminarBuena la receta en el que como siempre tenemos cosas en la que se pueden hacer infinidades de cosas con ellas, aqui esta pasta nada mas que hay que verla para comprobar de que es un autentica delicia lo elaborado. Besos
ResponderEliminarGracias Jose Carlos!!!! un abrazo y Feliz Año
Eliminarpor dios Carolllll!!!
ResponderEliminarque lujo de plato, riquisimo y que fotossssss....
menuda la cámara...ya le vas cogiendo el tranquillo como se suele decir...
que elegancia la manera de presentar este delicioso plato...
me encanta...de los fáciles y aprovechando lo que nos queda de estas fiestas...
otra para la libreta....que la tengo llena ya...jjj
y se nota el biem tiempo que tenemos ...de nuevo nos salimos fuera...
la verdad que le da luz a las imagenes y quedas la mar de bonitas
un beso enorme.....Puri
Puri!!!!!!! apunta, apunta en esa libreta, jajajajajajaj Las fotos todavía no se muchas cosas , es una cámara muy complicada para mi pero bueno poquito a poco, un besazo guapisima
EliminarHola Carol!!!
ResponderEliminarQue combinación tan rica, la pasta debe estar deliciosa y las fotos...que maravilla,dan ganas de meter el tenedor...ese que ya tiene los spaghetti pinchados es para mí
Un besazo y buen año!!! a cumplir al menos uno de los buenos propositos ;)
Inma!!!!! Eso está hecho!!! Quieres el del tenedor? pues para ti, venga que te lo guardo, corre que se enfría!!!! jajajaja Un besazo guapa!!!
EliminarHabla!!! habla!!! que proyectos tienes???? uhmmmm secretismo eh??? Bromas a parte seguaro que lo que te propongas lo consigues, el platito de hoy, pues que te voy a decir, ya sabes que la pasta es lo mio, la combinación deliciosa.
ResponderEliminarBesostes.
Ettore
jjajajajajjaj Ettore!!!!!! Feliz Año!!!! no hablo porque dicen que si no se gafan los proyectos pero ya contaré, ya. Un besazo guapetón
EliminarCarolina, me huele que en tu cocina se están cociendo cosas nuevas y muy buenas .....me encanta sea lo que sea. Que decir de estos espaguetis tan apetecibles y esas fotos que me parecen preciosas, nada que cada día me sorprendes y me encanta lo que haces. Un besote..
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!! uy!!!! ya os contaré, tengo que esperar un poquitín, un besote
EliminarEsos espaguetis tienen una pinta fantástica; en mi caso no le pondría el mango por ser alérgica :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Gracias Animayo!!!! tu podrías ponerle piña, por ejemplo, yo creo que le quedaría muy bien también , o sin nada también estupendos, un besazo
EliminarMuchísimas gracias !!!!!! me encanta la cocina y probar cosas nuevas!!! un besazo
ResponderEliminarHola Carol, feliz año nuevo!! ya estoy otra vez por aqui, se acabaron las mini vacaciones!! pero si a la vuelta me encuentro con este pedazo de receta mucho mejor!! tengo un mango y un poco de salmón que me parece voy a utilizar para hacer estos espaguetis, debes estar muy ricos!!
ResponderEliminarBstos.
Julia y sus recetas.
Hola Julia!!!!!!! feliz Año a ti también!!!! pruébalos ya verás como te gustan, en casa que son un poco especiales para eso de las mezclas de sabores y les ha encantado, ya me contarás , vale???? un besazo
EliminarHola Carolina!!!! Un placer encontrarte de nuevo y espero que se cumplan tus proyectos y sueños este año!!!
ResponderEliminarLas receta sencilla y deliciosa!! Me encanta la combinación de ingredientes, debe quedar deliciosa y suave!!
Un besote gordo!!!
Hola Nines!!! Qur alegría verte por aquí, si los haces seguro que te gustan, un besazo
EliminarVaya plato de pasta más saludable y apetecible, super resultón, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias Mary luz!!!! Un besazo
EliminarMe encanta la pasta y este plato tiene una pinta maravillosa, muy buena combinación de ingredientes. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena!!! Si que combinan bien, un beso
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