jueves, 5 de diciembre de 2013

PIMIENTITOS RELLENOS

 
Hoy os traigo una receta que os puede venir muy bien para hacerlo en el puente que empezamos . La idea de hacer estos pimientitos surgió en el mercadillo de mi pueblo, lo ponen los jueves. La verdad es que vale la pena ir porque las verduras y frutas están mucho más frescas.
Iba con la idea de comprar calabacines, pero estaban un poco feos por fuera, rugosos. Se lo dije a Miriam, la que atiende el puesto de verduras y frutas al que voy, estos calabacines están un poco feos y ella me dijo... "ni que fueras hacerle una foto" y ¡Ay! ahí ya me tocó la fibra sensible y le dije... pues sí, es posible que le haga una foto porque tengo un blog de cocina, se llama Carol y su espejo y la verdura tiene que ser bonita, jejejeje.

 Huy!!! a Miriam le encantó lo del blog y me dijo que lo iba a ver, que ella miraba muchas veces blog de cocina para coger ideas. Así que me recomendó estos pimientitos, cuando los vi , dije.... estos si que si. Me llevé cuatro, uno para cada uno de mi familia, pero me hubieran hecho falta ocho porque todos hubiéramos repetido, estaban buenísimos.
Había un chico detrás de mi esperando su turno y me dijo si el podía apuntar también el nombre de mi blog para verlo, y le dije que encantada!!!! Espero que entren, vean la entrada,porque les dije que les nombraría y que iba a contar como surgió esta receta.

¿A que son monísimos? jajajjaa
 
 
Los he hecho muy sencillos y sanos, no quise ponerle ni nata, ni queso ni nada, sólo verduras y carne y salieron muy ricos, vamos a por ella!!!
 
 
INGREDIENTES
  • UN PUERRO
  • MEDIA CEBOLLA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 TOMATES
  • 700 G CARNE PICADA ( aliñamos la carne con COMINO, PIMIENTA NEGRA, SAL , AJO Y PEREJIL)


PREPARACIÓN

1. Picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria a trocitos pequeños y lo pochamos en aceite y un poco de sal hasta que esté blandito,
2.  añadimos los dos tomates pelados y a trozos, rehogamos y por último añadimos la carne picada aliñada, y rehogamos un poco y reservar.
3. Cortamos la tapa de los pimientos y los limpiamos bien por dentro y
4. rellenamos los pimientos con la mezcla que teníamos reservada , los tapamos con la tapa de los pimientos para que no se nos reseque la carne y llevamos al horno a 170ºC durante una media hora, hasta que veáis que el pimiento está hecho. y sólo nos queda ir a la mesa ¡¡¡¡¡A COMER!!!!

 
Que os aparecido, os ha gustado? espero que sí!!!
 
 
 
 
¡PASARLO MUY BIEN ESTE PUENTE Y
UN BESAZO AL QUE ESTÉ POR AHÍ!
 

26 comentarios:

  1. Ya toi aquíii, viste que rapidez y sin estar ni en face...?!!! Jajajajaa Me encanta tu receta, se ve super jugosa y gustosa, te han quedado divinos los pimientitos...Y lo que me he reído con tu entrada, me he imaginado en tu lugar...aisss con el corte que me da a miii...jajaja

    Besitos y feliz finde...!!!

    PD: No es que sea bruja, bueno si, pero solo un poquito, es que toi haciendo cambios en mi blog y te viii enseguidaaaa...!!! jajajajaa ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJAAJAJA Gracias Mina la rápida!!!!! a partir de ahora te voy a llamar, me alegro que te haya gustado, la verdad que fue así como lo he contado, jejej Un besazo y que lo pases muy bien este fin de semana.

      Eliminar
    2. Jajajajaa no te atrevassss...!!! Pues estos platos improvisados me encantan, te ha quedado rico, rico..!!!
      Besitosss ya pasalo genial...!!

      Eliminar
  2. Me gustarán los pimientos rellenos ? y sólo los puedo comer cuando voy a casa de mi madre porque en casa me dicen que tururú...ayyyy cómo son...
    Pero mi madre los hace en salsa y estos tuyos al horno quedan muchísimo más bonitos, sabes qué? que me los apunto y si no quieren en casa me los congelo ya asados que seguro estarán también buenos

    Un besazo y a pasarlo requetebien!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pos me parece muy bien!!! Que te los hagas pa ti y los disfrutes que tenemos derecho!!!! Un besazo guapa

      Eliminar
  3. Carollllll que pensaba te habías ido ya de puente !!!
    ya he visto tu visita y yo también te deseo que lo pases estupendamente, que comas mucho y si es fuera mucho mejor
    así descansa un poquito...
    pero que brillo tienen tus pimientos, si parece que los has encerado
    por cierto quien se comió el verde ???
    bonita entrada y ya veo que eres como yo...hablando con todo el mundo y vendiendo el blog por donde vas...jjj
    si es que vamos derrochando simpatía...jjj que eso si que es gratis...
    calla chiquillla que cuando has dicho Miriam...he pensado yo....
    pero que hace allí vendiendo en su pueblo....jjjj
    y ya he visto que ese Mirian no llevaba "Y" griega...
    lo dicho que me gustan tus pimientos rellenos, yo también los hago con arroz
    igual que hacemos un arroz en paellera pero cocinados dentro de los pimientos y luego
    no te puedes ni imaginar los ricos que quedan...
    de momento yo me quedo con estos tuyos que están pa echarle una foto... de bonitos que te han quedado
    ah si ya la tienen...jjjj
    un besazo enormemente grande, con achuchon y todo
    que te lo pases requetebien estos días con tu familia,..
    si visitas algún mercadillo no te olvides de mirar alguna cosilla de esas chulas que luego compartes con nosotros
    milllll besossssssssssssssssssss !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puri!!!! Hija que gusto da que vengas a verme!!! A ver... el pimiento verde me lo comí yo, jajaja. Anda que no me gustaria que fuera mi Myriam!!! , eso significaría que la tenía cerquita, jeje. Lo del arroz me lo han dicho en el puesto de verduras, la prixima vez los hago con arroz. Y bueno que muchas gracias y un besazo enoooooorrrrme!!!!

      Eliminar
  4. Si que estan lustrosos esos pimientos Carol, y asi de buenos te quedaron, a mi tambien me encantan los pimientos rellenos aunque ya hace tiempo no los hago, tu di que si, patrocina bien tu blog, que es estupendo¡¡¡, un besote guapisima y buen finde¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Carol, ya nos has preparado otro manjar..... que delicia se ve en su punto justo. Me encanta, bueno no es una novedad me encanta tu cocina y cuidanos a la muñequita que practicamente es ya de todos nosotros
    Un besote fuerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!!!! Tendré a la muñequita a buen recaudo, un besazo guapa!!!

      Eliminar
  6. HOLA CAROLINA GRACIAS POR VISITAR MI BLOG , Y MUY BUENA PINTA LOS PIMIENTOS UN BESITOO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Montse y encantada que me devuelvas ka visita, un besote y feliz finde

      Eliminar
  7. Hola Carolina. Unos pimientos con un aspecto fabuloso. Sin duda para chuparse los dedos.
    Que disfrutes del puente si es que lo coges.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Los pimientos rellenos son una delicia una forma muy sabrosa de comerlos, te han quedado preciosos. Feliz puente.

    ResponderEliminar
  9. uauuu! ese pimiento abierto tiene una pinta...lavin que rico!!! no he preparado este tipo de pimientos hace tiempo y ya es hora y los tuyos se ve ricos, ricos!! besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!!!!!! un besazo y que pases un buen fin de semana

      Eliminar
  10. Que ricos estos pimientos rellenos!!
    Un saludo des de http://cuinanatura.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Respuestas
    1. Bienvenida Ana!!! espero que te encuentres como en tu casa, besos

      Eliminar
  12. replica bags in london replica gucci handbags j2p75q9p33 7a replica bags meaning Full Article i3k85b1u46 gucci replica handbags replica bags hermes w9r00n4y23 replica bags ru replica hermes bags w2d54r3j15 7a replica bags wholesale

    ResponderEliminar