Hoy os traigo una receta que os puede venir muy bien para hacerlo en el puente que empezamos . La idea de hacer estos pimientitos surgió en el mercadillo de mi pueblo, lo ponen los jueves. La verdad es que vale la pena ir porque las verduras y frutas están mucho más frescas.
Iba con la idea de comprar calabacines, pero estaban un poco feos por fuera, rugosos. Se lo dije a Miriam, la que atiende el puesto de verduras y frutas al que voy, estos calabacines están un poco feos y ella me dijo... "ni que fueras hacerle una foto" y ¡Ay! ahí ya me tocó la fibra sensible y le dije... pues sí, es posible que le haga una foto porque tengo un blog de cocina, se llama Carol y su espejo y la verdura tiene que ser bonita, jejejeje.
Huy!!! a Miriam le encantó lo del blog y me dijo que lo iba a ver, que ella miraba muchas veces blog de cocina para coger ideas. Así que me recomendó estos pimientitos, cuando los vi , dije.... estos si que si. Me llevé cuatro, uno para cada uno de mi familia, pero me hubieran hecho falta ocho porque todos hubiéramos repetido, estaban buenísimos.Había un chico detrás de mi esperando su turno y me dijo si el podía apuntar también el nombre de mi blog para verlo, y le dije que encantada!!!! Espero que entren, vean la entrada,porque les dije que les nombraría y que iba a contar como surgió esta receta.
¿A que son monísimos? jajajjaa
Los he hecho muy sencillos y sanos, no quise ponerle ni nata, ni queso ni nada, sólo verduras y carne y salieron muy ricos, vamos a por ella!!!
INGREDIENTES
- UN PUERRO
- MEDIA CEBOLLA
- 2 ZANAHORIAS
- 2 TOMATES
- 700 G CARNE PICADA ( aliñamos la carne con COMINO, PIMIENTA NEGRA, SAL , AJO Y PEREJIL)
PREPARACIÓN
1. Picamos el puerro, la cebolla y la zanahoria a trocitos pequeños y lo pochamos en aceite y un poco de sal hasta que esté blandito,
2. añadimos los dos tomates pelados y a trozos, rehogamos y por último añadimos la carne picada aliñada, y rehogamos un poco y reservar.
3. Cortamos la tapa de los pimientos y los limpiamos bien por dentro y
4. rellenamos los pimientos con la mezcla que teníamos reservada , los tapamos con la tapa de los pimientos para que no se nos reseque la carne y llevamos al horno a 170ºC durante una media hora, hasta que veáis que el pimiento está hecho. y sólo nos queda ir a la mesa ¡¡¡¡¡A COMER!!!!
Que os aparecido, os ha gustado? espero que sí!!!
¡PASARLO MUY BIEN ESTE PUENTE Y
UN BESAZO AL QUE ESTÉ POR AHÍ!
Ya toi aquíii, viste que rapidez y sin estar ni en face...?!!! Jajajajaa Me encanta tu receta, se ve super jugosa y gustosa, te han quedado divinos los pimientitos...Y lo que me he reído con tu entrada, me he imaginado en tu lugar...aisss con el corte que me da a miii...jajaja
ResponderEliminarBesitos y feliz finde...!!!
PD: No es que sea bruja, bueno si, pero solo un poquito, es que toi haciendo cambios en mi blog y te viii enseguidaaaa...!!! jajajajaa ;)
JAJAJAAJAJA Gracias Mina la rápida!!!!! a partir de ahora te voy a llamar, me alegro que te haya gustado, la verdad que fue así como lo he contado, jejej Un besazo y que lo pases muy bien este fin de semana.
EliminarJajajajaa no te atrevassss...!!! Pues estos platos improvisados me encantan, te ha quedado rico, rico..!!!
EliminarBesitosss ya pasalo genial...!!
Me gustarán los pimientos rellenos ? y sólo los puedo comer cuando voy a casa de mi madre porque en casa me dicen que tururú...ayyyy cómo son...
ResponderEliminarPero mi madre los hace en salsa y estos tuyos al horno quedan muchísimo más bonitos, sabes qué? que me los apunto y si no quieren en casa me los congelo ya asados que seguro estarán también buenos
Un besazo y a pasarlo requetebien!
Pos me parece muy bien!!! Que te los hagas pa ti y los disfrutes que tenemos derecho!!!! Un besazo guapa
EliminarCarollllll que pensaba te habías ido ya de puente !!!
ResponderEliminarya he visto tu visita y yo también te deseo que lo pases estupendamente, que comas mucho y si es fuera mucho mejor
así descansa un poquito...
pero que brillo tienen tus pimientos, si parece que los has encerado
por cierto quien se comió el verde ???
bonita entrada y ya veo que eres como yo...hablando con todo el mundo y vendiendo el blog por donde vas...jjj
si es que vamos derrochando simpatía...jjj que eso si que es gratis...
calla chiquillla que cuando has dicho Miriam...he pensado yo....
pero que hace allí vendiendo en su pueblo....jjjj
y ya he visto que ese Mirian no llevaba "Y" griega...
lo dicho que me gustan tus pimientos rellenos, yo también los hago con arroz
igual que hacemos un arroz en paellera pero cocinados dentro de los pimientos y luego
no te puedes ni imaginar los ricos que quedan...
de momento yo me quedo con estos tuyos que están pa echarle una foto... de bonitos que te han quedado
ah si ya la tienen...jjjj
un besazo enormemente grande, con achuchon y todo
que te lo pases requetebien estos días con tu familia,..
si visitas algún mercadillo no te olvides de mirar alguna cosilla de esas chulas que luego compartes con nosotros
milllll besossssssssssssssssssss !!!
Puri!!!! Hija que gusto da que vengas a verme!!! A ver... el pimiento verde me lo comí yo, jajaja. Anda que no me gustaria que fuera mi Myriam!!! , eso significaría que la tenía cerquita, jeje. Lo del arroz me lo han dicho en el puesto de verduras, la prixima vez los hago con arroz. Y bueno que muchas gracias y un besazo enoooooorrrrme!!!!
EliminarSi que estan lustrosos esos pimientos Carol, y asi de buenos te quedaron, a mi tambien me encantan los pimientos rellenos aunque ya hace tiempo no los hago, tu di que si, patrocina bien tu blog, que es estupendo¡¡¡, un besote guapisima y buen finde¡¡¡¡
ResponderEliminarGracia Marijose! !! Pasatelo tu tambien muy bien
EliminarCarol, ya nos has preparado otro manjar..... que delicia se ve en su punto justo. Me encanta, bueno no es una novedad me encanta tu cocina y cuidanos a la muñequita que practicamente es ya de todos nosotros
ResponderEliminarUn besote fuerte.
Gracias guapa!!!! Tendré a la muñequita a buen recaudo, un besazo guapa!!!
EliminarHOLA CAROLINA GRACIAS POR VISITAR MI BLOG , Y MUY BUENA PINTA LOS PIMIENTOS UN BESITOO
ResponderEliminarGracias Montse y encantada que me devuelvas ka visita, un besote y feliz finde
EliminarHola Carolina. Unos pimientos con un aspecto fabuloso. Sin duda para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue disfrutes del puente si es que lo coges.
Saludos
Gracuas Juan!! Disfruta tu tambien drl puente, un beso
EliminarLos pimientos rellenos son una delicia una forma muy sabrosa de comerlos, te han quedado preciosos. Feliz puente.
ResponderEliminarGracias Juan Manuel!!!! feliz puente a ti también, un abrazo
Eliminaruauuu! ese pimiento abierto tiene una pinta...lavin que rico!!! no he preparado este tipo de pimientos hace tiempo y ya es hora y los tuyos se ve ricos, ricos!! besitos
ResponderEliminarGracias guapa!!!!!! un besazo y que pases un buen fin de semana
EliminarQue ricos estos pimientos rellenos!!
ResponderEliminarUn saludo des de http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Gracias Pilar y bienvenida a mi cocina!!!! un beso
EliminarMe quedo por aqui. Un saludito
ResponderEliminarBienvenida Ana!!! espero que te encuentres como en tu casa, besos
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