INGREDIENTES:
- 250 g de almendra cruda y pelada
- un diente de ajo
- 50 g de miga de pan
- medio pepino
- aceite, vinagre, sal y agua
Poner en la trituradora ( vaso) las almendras, el ajo, la miga de pan previamente humedecida en agua,el pepino, un poco de sal, un chorro de aceite y un chorro de vinagre. Batirlo todo y añadir agua hasta que veas que está todo bien batido. Servir con uvas blancas y bien frío. También se puede poner trozos de melón muy dulce y queda genial también. Ya me contarás.
Otra receta de las tuyas q me traen recuerdos entrañables a mi memoria!!!!
ResponderEliminarGracias guapa!!!! Tu si que vales!!! un besazo
ResponderEliminaruummmm! Que buena combinacion y que bueno tiene que estar! Ya somos tus seguidores! Besos desde Pasta Academy!
ResponderEliminarMuchas gracias, es un honor para mi que me visiteis!!!!!
Eliminaruhmmm que rico, esta noche cae ,
ResponderEliminarme han gustado mucho tus recetas, asi que te invito a que te pases por mi blog a recoger unos regalitos.
besitos Inma
http://matildascooking.blogspot.com.es
Hola Carolina, he visto que me has dejado un comentario en mi blog pero no te encuentro de seguidora. Estás de forma pública?
ResponderEliminarun beso!
http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
Tiene que ser una combinación de sabores muy buena!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
si que lo es, y en veranito sienta fenomenal !!!! Gracis por tu comentario, un beso
EliminarQue rico el ajo blanco, con uvas no lo he comido.
ResponderEliminarPues... te lo recomiendo, está super rico,besos
EliminarUn combinación deliciosa. Me la apunto.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog.
Un beso
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Me encanta el ajo blanco y este te ha quedado divino, besos
ResponderEliminarGracias Adita, bienvenida a mi blog!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo así presentado. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa! llego de visita y me encuentro con uno de mis platos preferidos, como me gusta, en mi tierra se suele hace muy espeso y se sirve sobre pan, para mí toda una tentación...
ResponderEliminarUn saludo!
Pones pan y luego el ajo blanco? que curioso así no lo he comido nunca, probaré mañana que todavía me queda, jeje Gracias, yo tengo sangre andalua también porque mi madre es de Ronda, un saludo!!
EliminarEstas recetas son las buenas, fáciles, rápidas y ricas. ¡¡Que mas se puede pedir!!
ResponderEliminarBesines
La verdad es que si, gracias guapa!!!
EliminarMe encanta el ajo blanco, te ha quedado una foto preciosa. En verano las calores se pasan entre ajoblanco y gazpacho!! Besos!!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta!!! un beso
EliminarUMMMMM COMO ME GUSTA EL AJO BLANCO. POR AQUI ME QUEDO PARA SEGUIRTE CON TU PERMSO.BSSSSSS
ResponderEliminarTodo el permiso del mundo, gracias!!!!
Eliminar