INGREDIENTES
- 1 LITRO Y MEDIO DE LECHE
- MAIZENA / 3 CUCHARADAS SOPERAS
- 5 YEMAS DE HUEVO
- 5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
- UNA RAMA DE CANELA
- CORTEZA DE UNA NARANJA Y UN LIMÓN
- GALLETAS MARÍA
- CANELA EN POLVO
PREPARACION
se pone a hervir la leche con el azúcar, la rama de canela, las cortezas de limón y naranja y dejamos que hierva un ratito para que coja el sabor de todos los ingredientes, a continuación, y es el paso más difícil porque la yema de huevo se puede hacer tortilla y queda fatal, así que yo bato sólo las yemas en un bol y añado un poquito de la leche templada al huevo y bato bien antes de echar las yemas a la leche hirviendo, cuando las eches, batir muy fuerte y a continuación echar la maizena que estaba disuelto en la leche, mover hasta que arranque a hervir y separar del fuego. En el plato que vayáis a verter las natillas se ponen las galletas en el fondo y se echa las natillas con un colador, para que quede cualquier grumo que se haya podido formar en el colador. Luego se espolvorea con canela y dejar enfriar y a comer!!!!!. Si alguno de los que leéis esta receta tiene consejos para hacer unas natillas más ricas me encantaría que me diérais vuestros truquitos, gracias!!!!
mmm que buena pinta! yo tambien preparé unas natillas caseras para mi blog y me han quedado genial ,aunque sonun pelin diferentes, un saludo
ResponderEliminarGracias golosilandia, ahora mismito voy a tu blog a verlas, un besazo
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