domingo, 8 de septiembre de 2013

Receta: " TALLARINES EN WOK"




Hoy os traigo unos tallarines hechos en un wok que compré el otro día en IKEA y que estaba deseando estrenar, jejeje. Es muy grande y da gusto pochar cualquier tipo de verdura, carne o lo que sea. Se hace bastante rápido, la verdura queda al dente y se usa muy poco aceite. Así que he abierto la nevera y con lo que tenía he hecho estos tallarines sobre la marcha. A mi familia les ha gustado mucho y a mi también, jejejejje

INGREDIENTES

  • MEDIO KILO DE CARNE PICADA
  • MEDIA CEBOLLA
  • MEDIO CALABACÍN
  • MEDIO PIMIENTO ROJO
  • MEDIO PIMIENTO VERDE
  • SÉSAMO
  • BROTES DE SOJA
  • SALSA DE SOJA
  • PIMIENTA NEGRA
  • 400 G TALLARINES




El wok con las verduras y la carne pochando











El wok con los tallarines







PREPARACIÓN

Lo primero que he hecho es poner agua a hervir con un poco de sal y unas gotas de aceite para hervir los tallarines. Cuando los tallarines estén al dente pasar por agua fría y reservar.

Mientras, vamos pochando la cebolla, pimientos, calabacín  a trocitos pequeños, brotes de soja, en el wok , dándole vueltas muy a menudo. Le ponemos un poco de sal, poca porque la salsa de soja tiene mucha sal, y pimienta.Cuando la verdura esté casi al dente, echamos la carne picada y removemos muy bien, ponemos salsa de soja al gusto  de cada uno y ya está la salsa.

Añadimos los tallarines, le damos unas cuantas vueltas para que todo se mezcle bien, le ponemos al final un poco de sésamo tostado ( opcional) y A COMER!!!!!!
He puesto un cuenco con salsa de soja para el que quiera se ponga un poco más.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE Y UN BESAZO A TODOS!!!

25 comentarios:

  1. Jajajaja te pasó como a mi cuando lo compré también en IKEA, deseando estrenarlo y que bien queda todo, menudo uso le he dado...!!! Y tu receta riquísima es como mejor quedan, improvisando sobe la marcha...Por cierto preciosas fotos...!!!
    Besitos...!!!

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  2. Ufff que ricos, me encanta, yo tambien lo uso un monton para las verduras y eso, y para el relleno de las fajitas ,me esta entrando un ahmbre y eso que ya he cenado.
    Besotes.
    Ettore

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    1. Jajaja gracias Ettore!!! Este plato te va mas, verdad? Me alegeo q te haya gustado, un beso

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  3. Me ha encantado tu blog, me quedo por aqui, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

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    1. Muchas gracias Naroa!! ahora mismito voy para allá, besos

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  4. Hola Carol !!!
    que ricos tallarines has preparado en tu nuevo Wok..
    me gusta cocinar en él porque se necesita menos aceite
    y todo queda muy jugosito...ésta combinación riquísima...
    la fotos preciosas tanto que invitan a comer...como siempre...!! muy bonitassss
    Carol.... pon en ingredientes la carne, que ya pensando en el wok...jjj
    un besazo guapa !! Puri


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    1. gRACIAS pURI!!!! Como siempre tan amable con tus opiniones, graciaspor lo de la carne picada, ya lo csmbié , muchas gracias y un besazo

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  5. Madre mía, soy de las que abusa de la pasta, directamente. Viendo tus tallarines te prometo que hasta me he imaginado el olor, jajaja, me voy a ver que hago de comer, que esta hora es muy mala...
    Un beso preciosa!!!

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    1. jajajajjaj Nuria!! gracias! y huelen bien???? espero que si, apuesto que termonas haciendo tallarines, jejeje besos

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  6. Ohhh, que rico, me encanta la pasta y esto es una nueva forma de prepararla, seguro deben estar riquisimos!!, me la apunto!
    Muchas gracias por la visita ami blog y por el comentario, me quedo por aqui a seguirte!Adela de
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Adela!!! me alegro que te haya gustado, un beso y hasta pronto

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  7. Para mi...un vicio la pasta. Como me gusta, y de cualquier manera. Pero con ese toque de soja, están para volverse loco. Una delicia.
    Un beso

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    1. Gracias Guillermo, es un honor para mi que entres en mi cocina, un beso muy grande

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  8. Hola Carol, he descubierto tu blog gracias a tu comentario y me alegra que me hayas traído hasta aquí. Me gusta mucho la verdura con carne picada al estilo oriental y cocinada en wok más todavía. Si a esto le añades unos tallarines...entonces ya me has ganado :)

    Un plato que soluciona una comida sana en un abrir y cerrar de ojos. De los míos!

    Gracias por compartirlo con los demás.

    Bss

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    1. Gracias Carmen!!! Y me alegro que me hayas descubierto, espero que te quedes por aquí y podamos compartir nuestras cocina, besos

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  9. ¿Verdad que es sensacional? Yo me quede a cuadros cuando lo descubrí y realmente parece que estás comiendo comida china en casa, jaja!!

    Besos Carolina.

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  10. la verdad que si , es genial!!! Comes comida china y más sana seguro, besos

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  11. Carol, como me gusta tu cocina, me encanta tu forma de presentarlo, con tanto gusto. Las fotos ya sabes que son mi debilidad y estas son super!!!!

    Un besote

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    1. Hala!!!!Muchas gracias!!!!! eres muy amable y me da un subidón cuando me dices estas cosas tan bonitas, muchisimas gracias!!!!!

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  12. Carolll !!!
    solamente he venido a saludarte,
    bueno la verdad que como a veces no me llegan algunas recetas de vuestros al blog al mío,
    pensaba que lo mismo habías puesto alguna y se me había pasado,
    que tengo un equipo técnico....vamos....
    bueno pues un beso

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    1. jajajajajjaja Puri!!!!! encantada de saludarte!!!! un beso

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  13. Hola!!

    Estoy nuevamente por aquí y me alegra encontrarme con esta receta tan rica, los salteados son mi perdición y el tuyo tiene una pinta estupenda!

    Saludos!!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pesto-de-albahaca.html

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    1. Muchisimas gracias Clara!!! y gracias por venir de nuevo por aquí, eres un encanto, besos

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  14. Hola! En tus fotos tienen una pinta buenisima, me he animado a hacerlas, y el resultado no ha sido el esperado ni en presencia ni en sabor! Si es que no he nacido para cocinar! Lo malo es que me he quedado con ganas de comerlo, así que hoy tendré que ir a The Wok a cenar, y de paso aprovecho que hay 2x1, para que todo sea más económico y se me vaya el disgusto del desastre que comida. Si os animais a ir, hay que llevar este cupón para aprovechar el 2x1! https://www.facebook.com/CLUBVIPS/app_153537901373366

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