martes, 16 de abril de 2013

Receta: " BACALAO AL HORNO CON TOMATITOS"

Muchas son las amigas que me piden que haga cosas sencillas, fáciles de hacer y ligeritas ya de cara al verano y he pensado es este plato que está muy rico y cumple todos los requisitos, espero que os guste.



INGREDIENTES:

  • 4  FILETES DE BACALAO
  • 16 TOMATITOS CHERRY
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL FRESCO
  • PIMIENTA NEGRA
  • ACEITE

PREPARACIÓN:

Lava los filetes de bacalao bajo el grifo y sécalos y salpimentalos.
Mezcla el ajo, perejil y pimienta negra con aceite y batelo.
Pon en la fuente del horno el bacalao, los tomates y añade la salsa por encima y al horno, arriba y abajo y con aire ( el que tenga aire) unos 15 minutos, no más tiempo porque se secaría. Ya veréi que rico, que sano y que fácil, yo lo hice anoche y no dejaron nada,nada, nada, un besote a todos.



 

6 comentarios:

  1. Que rico el bacalao, yo lo hice el otro dia al horno tambien pero cpon limon, pronto lo publicare, besos

    ResponderEliminar
  2. si que está rico, gracias Julia por tu comnetario, me alegra saber que por algun lugar del mundo leen mis recetas, un besazo

    ResponderEliminar
  3. Esta receta de bacalao la voy a hacer fijo, me gusta mucho. Ha superado incluso a la del pollo al whisky. Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajja gracias Julia pero seguro que no te has reido tanto, jeje

      Eliminar
  4. El bacalao delicioso y con tomatitos más jugoso todavía. Muy buena para prepararse para el veranito.
    Un besito cielo.

    ResponderEliminar
  5. Una maravilla la receta, perfecta para disfrutar en familia, y mejor cocinar con un delantal para no poderte manchar y con unos guantes para no quemarte

    ResponderEliminar