PREPARACION
- Coger el pollo de la jaula, matarlo, despellejarlo.
- partirlo en trozo pequeños ( para que se haga antes)
- Beber un vaso de whisky.
- Abrir la puerta del armario y coger la cazuela más grande que encuentres.
- Beber otro vaso de whisky.
- Cerrar la puerta del armadio con cuidao, pa no caerse.
- Folver a brobar el visky bara ver como está.
- Hintrrrrofucir el follo en la zazuela. Cuidao de no tizar la folla al zuelo. No feas como se mueve el grabón.
- Barragar la fotella de visky co fuerza , que se fa...
- Gilar que no salga la fariente drevajo la prila el zregradero.
- Coño!!! El zolllllo, que, me s´ha gremao.
- Y la jrotella de vissss que se bierde. Gotro lingotrazo.
- Garrancar la costra del jollo, lo quremao.
- Fandar a gomar poz Kudo al putu jollo.
- serminar la gotella y a la futa gama.
Bajar todas las botellas de whisky al garage....
Bueno, espero me perdoneis este toque de humor y espero que os haya gustado. La verdad es que el libro tiene recetas muy interesantes y ya haré alguna en honor a mi vecina y a Cantabria!!! que tiene una gastronomía excelente y unos paisajes que son difíciles de superar.
¡¡¡BUENÍSIMOOOOOO!!!!Jesús, Carol no me he reido tanto en mi vida. Mi marido se ha encasquillao de la risa y yo llorando. Nunca he hecho un pollo como este, pero te aseguro que un ratito así se agradece. Besos guapa, pon mas recetas como esta.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me alegro que haya servido para que os rierais un rato!!!! un besazo
EliminarMe has engañado Carol, y yo que esperaba una receta y me encuentro con la broma. Al principio pensaba que te habías confundido al escribir, pero al ver que iba a peor, no puede ser así. Soy un poco inocente, los chistes no los cojo a la primera, jajaja. Muy bueno.
ResponderEliminarBesos guapa.
jajajajjaja lo siento Gemma, una pequeña broma, espero no me lo tengas en cienta, un besazo guapa!!!!
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