viernes, 21 de junio de 2013

Receta: "BAGUETINAS DE ENSALADA TUNECINA"



Hoy vengo con una receta salada, sencilla y muy socorrida en cumpleaños y fiestas en casa, la verdad que siempre tiene éxito porque está riquísimo, jugoso y además es muy fácil de hacer. Esta ensalada tunecina la he aprendido de mi padre que casi siempre que ha hecho una fiesta en casa lo preparaba. Yo he rellenado baguetinas pero también se pueden rellenar medias noches, pan de molde, en fin cada uno a su gusto.

INGREDIENTES:

  • TRES LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • ALCAPARRAS ( la cantidad al gusto)
  • ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS ( la cantidad al gusto)
  • PEPINILLOS ( la cantidad al gusto)
  • TRES HUEVOS DUROS
  • PIMIENTOS MORRONES EN LATA ( la cantidad al gusto)
PREPARACIÓN:

Simplemente es picar todo muy pequeñito, mezclarlo bien y rellenar las baguetinas, y A COMER!!!
Realmente sencillo, verdad? pues no dejéis de hacerlo porque os gustará, un abrazo a todos y feliz verano, por fin HOY LLEGA EL VERANO!!!!!!!!!

12 comentarios:

  1. esto sí es un bocado delicioso y qué graciosa la muñeca parece la foto de portada, bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa!!! es la muñeca de la portada, me gusta mucho y la saco en muchas de mis recetas,jajaja, besos

      Eliminar
  2. Que ricas estas baguetillas y más a estas horas...
    que me las comía yo las dos con una cervecita bien fresquita,
    un beso y si teneís Luises hoy estáis de fiesta,
    buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. UHHHHHH!!!!! Mi marido se llama Luis y todos los años me olvido!!! Gracias!!! Ahora mismito lo llamo!!! Me alegro que te haya gustado la receta, un besazo

      Eliminar
  3. ¡¡¡¡¡¡Que buena esa baguette!!!!, es un superbocadillo riquisimo. Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  4. Gracias, la verdad es que lo hice para cenar y no quedaron ni las miguitas, jejejeej Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡Que buenooooo!!!¡ Ay! Ahora que no tengo ganas de hacer ná por la noche, me la apunto para hacerla.Un besÍto guapa!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Que pedazo de bocata!! de los que a mi me gustan, con un buen vinito. Besitos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Julia!!!! la verdad q si q le pega un buen vinito, besos

      Eliminar
  7. Hace mucho tiempo pasé tres años en Inglaterra, en aquel entonces ellos normalmente comían pan de molde. Yo vivía al sur de Londres, en el Condado de Kent y los fines de semana subía en tren para hacer turismo. El tren me llevaba directa a la Estación Victoria y allí había un puesto de bocadillos, hechos con baguettes. Yo estaba deseando que llegase el fin de semana para poder comer un bocata decente y estas baguetinas me los han recordado. Aunque cuando era pequeña a este pan le llamaba Flauta. Se llame como se llame; son deliciosos, yo soy una adicta a los bocadillos y me da igual, ya sea para comer o para cenar. Un hurra por tus baguetinas! Hip, hip, Hurra!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja q graciosa!!! pues hip hip hurra por las flautinas, di q si, flauta!!! q es mas nuestro!!! un besazo

      Eliminar