Esta receta tan rica y tan sencilla me la ha dado mi amiga Marta, me ha dicho muchas veces, has hecho la receta que te dije? y yo le decía siempre ,Huy no!! pero la haré y aquí está Marta, todo llega.
La verdad es que es muy rápida de hacer y te soluciona una cena tan estupendamente.
INGREDIENTES
- UN PAQUETE DE SALMÓN AHUMADO DE 250G
- UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
- PEPINILLOS O ALCAPARRAS
- ORÉGANO Y PIMIENTA NEGRA
- UNA MASAS DE HOJALDRE
- UNA PASTA BRISA
- Extender la pasta brissa sobre la bandeja de horno, dejando debajo el papel que viene en el paquete para que no se pegue, untar el queso philadelphia, poner encima el salmón y los pepinillos cortados a rodajitas, un poco de orégano y pimienta negra
- cubrir con la masa de hojaldre y al horno a 180º C durante una media hora y ya está !A COMER!!
Espero que os guste y un abrazo para todos.
Te ha quedado de lujo...!!!
ResponderEliminarBesos
Gracia Mina!!! un besazo
Eliminaroleeeee tu amiga marta jajajajaja. me encanta el hojaldre y el salmón asi que me encanta tu receta :)
ResponderEliminarbesote guapa y buen finde.
Gracias Myriam!! se lo diré a mi amiga Marta, jajaja besos
EliminarQue buena pinta Carolina!!Me encanta!! Besos.
ResponderEliminarGracias Nieves!!! besos
EliminarBuenos días Carolina, yo hago un hojaldre muy muy parecido, pero en forma de rosca de churro...jajaja, no sé si me explico, en fin, que lo que quiero decir que es un plato muy recurrente y que en mi caso me soluciona un par de cenitas a la semana. Me encanta. Un besito.
ResponderEliminarGracias jose, tu te explicas como un libro abierto, jajajaja, un besito
EliminarBuenos días, me ha encantado tu receta. Y muy apañado por lo que puedo ver. Gracias por compartirlo. Un saludo.
ResponderEliminarHola violín negro!! me encanta tu nombre, me alegro que te haya gustado mi receta, un beso
EliminarRico,rico, rico...
ResponderEliminarun hojaldre delicioso, yo también tengo otro parecido puesto,
la mezcla de salmón, queso y en hojaldre hacen de esta receta todo un lujo para el paladar,
muy buena tu entrada Carolina,
que os aproveche,
besos, Puri
gracias Puri!!!!la verdad es q queda muy suave y jugoso
EliminarCarolina me referia a esta que te pongo el enlace,
Eliminarla otra también está rica pero es mas parecida a la tuya esta,
http://lacocinaderadiofilabres.blogspot.com.es/search?q=EMPANADILLA+DE+SALMON
aunque de presentación parece distinta, los resultados son semejantes,
el caso es que están deliciosas
un beso!!!
¡Hola Carolina!. Oye, pues es una receta estupenda, además, lo de combinar masa brisa y hojaldre me ha encantado. Felicidades a ti y a Marta. Un beso!
ResponderEliminarGracias Chusa!!! se lo diré a Marta que te ha gustado, un besazo
Eliminar