jueves, 9 de mayo de 2013

Receta: " CREMA DE CALABAZA"

 




Esta crema de calabaza es muy sencilla pero está muy rica, en mi casa se la han comido genial y eso que no son muy de cremitas, tiene un sabor muy especial y gustó mucho. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

  • UNA CEBOLLA PEQUEÑA
  • UN PUERRO ( LA PARTE BLANCA)
  • TRES ZANAHORIAS
  • UN KILO DE CALABAZA
  • 100 ML DE NATA
  • SAL Y PIMIENTA
  • AGUA
PREPARACIÓN

Pochamos la cebolla, cuando esté un poco dorada echamos el puerro, dejamos dorar y luego echamos las zanahorias y la calabaza a trocitos, ponemos agua hasta cubrir y salpimentamos, dejamos hervir hasta que la zanahoria y la calabaza esté blandita, lo batimos todo muy bien y le añadimos la nata. Y ya está!! A comer!!! Es una crema muy digestiva, si quieres y estás a dieta no le pongas la nata, estará también riquísima. Un abrazo






13 comentarios:

  1. Hola Carolina, lo que me ha encantado de tu entrada de hoy es la presentación sin duda. Preciosa, no has podido elegir mejor recipiente para esta crema de calabaza. Me ha encantao, Un besito.

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  2. Pues yo te digo que además de la presentación , que es muy bonita, lo que mas me gusta es la crema, yo la hago en casa y está deliciosa, es que las cremas me gustan mucho, mínimo una cena a la semana. Besitos.
    Julia y sus recetas.

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    1. Pues claro que si Julia, están super ricas!!! Gracias wapa!!!

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  3. Me encanta la crema de calabaza y me encanta como la has presentado, besos

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  4. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    CAROLINA



    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…

    José
    Ramón...

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  5. El color y la cremosidad que tiene la crema dice cómeme, me gusta como la has presentado, se ve deliciosa!

    Besos!!


    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/dip-de-bacon-tocineta-dip-de-fresa.html

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  6. ¡Qué buena Carol! me encanta la calabaza y la presentación muy original en su propia cáscara. Se ve tan cremosita que apetece a todas horas, deliciosa.
    Besitos y feliz semana.

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  7. si q està muy rica, gracias Gemma por tus palabras, un besazo!!!!!

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  8. Que buena receta Carolina, yo también hago una crema de calabaza pero es distinta a esta, un día pruebo la tuya que me parece muy apetecible y me encanta el detalle de ser virla en su propia cascara. Tienes un blog muy interesante, me voy a quedar mirando tranquilamente. Un beso!

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    1. Me alegro que te guste y me encanta que te quedes por aquí, besos

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