Esta crema de calabaza es muy sencilla pero está muy rica, en mi casa se la han comido genial y eso que no son muy de cremitas, tiene un sabor muy especial y gustó mucho. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- UNA CEBOLLA PEQUEÑA
- UN PUERRO ( LA PARTE BLANCA)
- TRES ZANAHORIAS
- UN KILO DE CALABAZA
- 100 ML DE NATA
- SAL Y PIMIENTA
- AGUA
Pochamos la cebolla, cuando esté un poco dorada echamos el puerro, dejamos dorar y luego echamos las zanahorias y la calabaza a trocitos, ponemos agua hasta cubrir y salpimentamos, dejamos hervir hasta que la zanahoria y la calabaza esté blandita, lo batimos todo muy bien y le añadimos la nata. Y ya está!! A comer!!! Es una crema muy digestiva, si quieres y estás a dieta no le pongas la nata, estará también riquísima. Un abrazo
Hola Carolina, lo que me ha encantado de tu entrada de hoy es la presentación sin duda. Preciosa, no has podido elegir mejor recipiente para esta crema de calabaza. Me ha encantao, Un besito.
ResponderEliminarGracias Jose!! un besazo
EliminarPues yo te digo que además de la presentación , que es muy bonita, lo que mas me gusta es la crema, yo la hago en casa y está deliciosa, es que las cremas me gustan mucho, mínimo una cena a la semana. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues claro que si Julia, están super ricas!!! Gracias wapa!!!
EliminarMe encanta la crema de calabaza y me encanta como la has presentado, besos
ResponderEliminarGracias Marijose!!! un besazo
Eliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CAROLINA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…
José
Ramón...
El color y la cremosidad que tiene la crema dice cómeme, me gusta como la has presentado, se ve deliciosa!
ResponderEliminarBesos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/dip-de-bacon-tocineta-dip-de-fresa.html
Muchas gracias Clara, un besote
Eliminar¡Qué buena Carol! me encanta la calabaza y la presentación muy original en su propia cáscara. Se ve tan cremosita que apetece a todas horas, deliciosa.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
si q està muy rica, gracias Gemma por tus palabras, un besazo!!!!!
ResponderEliminarQue buena receta Carolina, yo también hago una crema de calabaza pero es distinta a esta, un día pruebo la tuya que me parece muy apetecible y me encanta el detalle de ser virla en su propia cascara. Tienes un blog muy interesante, me voy a quedar mirando tranquilamente. Un beso!
ResponderEliminarMe alegro que te guste y me encanta que te quedes por aquí, besos
Eliminarhermes
ResponderEliminarair jordan
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