INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 10 AJOS
- 8 REBANADAS DE PAN DURO
- 4 HUEVOS
- ACEITE, SAL, PIMENTÓN DE LA VERA ( el más rico, y se nota)
- 2 LITROS DE CALDO DE CARNE ( yo he usado una pastilla de avecren y me ha quedado muy rico)
PREPARACIÓN:
Se fríen los ajos despacio para que no se quemen, luego se fríen 4 rebanadas de pan junto con los ajos, cuando el pan esté dorado retirar un momento del fuego y echar una cucharada de pimentón de la vera y remover bién, hay que retirarlo del fuego para que no se queme el pimentón porque si se quema daría un sabor amargo a nuestra sopa. Añadir el caldo de carne y poner todo a fuego lento otra vez, añadir un poco de sal y dejar al fuego unos 20 minutos, sin dejar que hierva en ningún momento. Luego añadir las otras 4 rebanadas de pan que habremos tostado previamente en tostadora y por último añadimos los huevos batidos muy lentamente y sin dejar de remover y lísto para comer!!!!
También se pueden echar los huevos enteros y quedan como escalfados, eso al gusto.
Servir en cazuelitas de barro, es lo suyo!!!
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