Esta receta me la ha enseñado mi amiga Isabel, el nombre se lo ha puesto ella en honor a la trenza de Claudia.
INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- UN CALABACÍN MUY GRANDE
- FILETES DE POLLO
- JAMÓN SERRANO EN LONCHAS FINAS
- QUESO EN LONCHAS
- 2 TOMATES
- QUESO RALLADO
- PIMIENTA NEGRA, ORÉGANO
Primero rehogamos la cebolla con los champiñones y le ponemos sal y pimienta negra , cuando esté rehogado lo ponemos como base en nuestra bandeja de horno.
Luego cortamos el calabacín a tiras muy finitas, Isabel me recomendó cortarlo con un corta queso y salen genial, muy finitas y muy fácil de cortar.
Ponemos encima de la cebolla y champiñon de la forma que veis en la foto. Debajo de esta capa de calabacín está la cebolla y los champiñones rehogados.
Encima ponemos las lonchas de jamón serrano y los filetes de pollo previamente hechos a la plancha.
Y ahora cerramos los calabacines como si fuera una trenza
Y al horno a 180º C durante unos 20 o 30 minutos y sale este plato que está muy, pero que muy bueno y completo.
Espero que os guste y si lo hacéis me contéis que os aparecido, un abrazo
Una receta espléndida y debe estar muy buena. Tu paso a paso nos deja muy claro la forma de hacerla. Gracias. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchas gracias Julia, me alegro que te haya gustado y que se entienda bien, un beso
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