Desde que probé este pastel no he parado hasta encontrar la receta. La primera vez que lo tomé, me trajo una amiga un trozo para que lo probara y me encantó. Me dijo que lo había visto en el libro de " Los dulces de Amanda" y empecé a investigar y aquí está el resultado, super rica, puedo decir que duró una tarde, sale muy jugosa y la cobertura está de muerte!!!!!
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
- 250 G DE AZÚCAR MORENO
 - 120 G DE ACEITE DE OLIVA
 - 3 HUEVOS
 - 160 G DE HARINA
 - 1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
 - 200 G DE ZANAHORIA RALLADA
 - 30 G DE NUECES
 - 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE RALLADO
 
- 170 G DE MANTEQUILLA BLANDITA
 - 225G QUESO CREMOSO (PHILADELPHIA)
 - 250 G AZÚCAR GLASS
 - 2 CUCHARADAS DE RALLADURA DE NARANJA
 - UNA PIZCA DE SAL
 
DEL BIZCOCHO
Batimos el azúcar moreno el aceite, a continuación añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, luego la harina con la levadura y por último la ralladura de zanahoria, la ralladura de jengibre y las nueces picadas.
Llevamos al horno a 170ºC durante unos 40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
DE LA COBERTURA
Batimos la mantequilla, el queso cremoso , el azúcar glass y la ralladura de naranja hasta que se haga una masa bien mezclada y blandita.
Cuando el bizcocho esté frío, lo cortamos por la mitad, ponemos parte de la crema de queso y con el resto cubrimos el pastel y ya está,yo adorné por encima con virutillas de colores pero es opcional, a disfrutar de este pastél, , que es una pasada, en serio, besitos.




Te devuelvo la visita y me quedo por aquí, tienes cosas muy interesantes en el blog, no sólo las recetas, felicidades!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica!!!!
EliminarEs una de mis tartas favoritas!! Está riquísima y no me canso de hacerla jejeje Me alegro que la disfrutaras, me quedo por aqui a ver que más veo...
ResponderEliminarUn saludo y hasta la próxima visita
Rosa
www.rousesbakery.com
Muchas gracias Rosa, te lo debo a tí, un besazo y nos visitaremos mutuamente, jejeje
EliminarUna tarta que tengo que probar algún día seguro. Te ha quedado jugoso el bizcocho y muy cremosa la crema. Te haré caso.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Gemma , pruebala, es de lo mejor que he probado, gracias guapa!!!!
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